Здравствуйте,подскажите пожалуйста,отправила Вам ответы и получила что нет заявки,что это значит?и как нужно ее оформить?мы в первый раз,прошу подскажите
Здравствуйте, могут ли в олимпиаде принять участие дети с ограниченными возможностями здоровья - коррекционная школа 8 вида (с поправкой на возрастные особенности развития)? Спасибо.
Здравствуйте. Я правильно поняла, что заявку и ответы можно на одном листочке оформить? А 3 листочка от трёх участников в папке архив отправить? И ещё вопрос: почему, когда нажимаю на свой Ник, то в левом углу выходит профиль, а там предложение одно на анг. языке.
Добавлено (22.12.2013, 15:51) --------------------------------------------- Здравствуйте, а где скачать бланк ответов я не поняла?
Добавлено (22.12.2013, 16:43) --------------------------------------------- Я отправила 3 работы, а будет уведомление о получении или нет. Спасибо. Если что-то не так сделала сообщите, пожалуйста, я переделаю .
Здравствуйте! В Теле письма, значит в окошке для текста. Отправлять можно только бланки ответов, которые содержатся в тексте олимпиады в конце. От каждого ученика отправляется отдельный документ. Но можно эти документы заархивировать в один архив. Можно и не архивировать.