Koheiri | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:33 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Скачала бланк с заданиями, но бланка с ответами нет. Подскажите, пожалуйста, как быть?
|
|
| |
DI@N@ | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:45 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Здравствуйте, а заявку нужно указывать в письме, или прикреплять отдельным файлом, как и бланк ответов?
|
|
| |
Юлия_Михайловна | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:23 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Koheiri, отметьте в бланке правильные ответы другим цветом или жирно. DI@N@, заявка должна быть в Теле письма.
|
|
| |
valentina67 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:56 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Здравствуйте, Скажите, пожалуйста "работа принята" прислать должны до 26 или после. Отправила 23 декабря три работы, пока ответа нет, может быть не дошли? Участие принимаем на этом сайте впервые, вдруг что-то не так сделали.
|
|
| |
Юлия_Михайловна | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:42 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Не переживайте. До окончания проверки Вы получите письмо о получении. На почте около 600 писем.
|
|
| |
valentina67 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:28 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Спасибо за ответ, будем ждать.
|
|
| |
Юлия_Михайловна | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:05 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| На данный момент в олимпиаде среди 2-4 классов приняты все работы, присланные до 14 декабря и соответствующие всем правилам Положения олимпиады!
|
|
| |
sok | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:14 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| почему приняты работы только до 14 декабря 2-4 классы. по положению до 26 прием работ!
|
|
| |
Юлия_Михайловна | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:02 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Уважаемые коллеги! Я, конечно, понимаю, что все мы заняты, что времени нет, а хочется сделать многое! Но, когда мы принимаем решение участвовать где-либо, то должны внимательно прочитать ПОЛОЖЕНИЕ того конкурса, где мы хотим принять участие. Думаю, что Вы согласитесь с этим. Многие работы пришлось отклонить из-за неправильного оформления. Кому-то может показаться, что то, что мы прописали в ПОЛОЖЕНИИ ерунда, подумаешь, ну не напишу я заявку, или отправлю не одним письмом, а двумя, пусть разбираются. Поверьте, мы не зря составили именно ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Нам так удобно! Из-за того, что некоторые коллеги НЕВНИМАТЕЛЬНО (ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЛИ) ЧИТАЛИ ПОЛОЖЕНИЕ, работы детей отклоняются. Основные причины отклонения работ: 1. Заявка в архиве вместе с ответами. В ПОЛОЖЕНИИ заявка в теле письма. 2. Заявка и ответы в разных письмах. 3. Вообще заявки нет. 4. Прочие "мелочи". Жалко. Но и себя тоже жалко. Вместо 5 минут на принятие работы, приходится тратить 15. Лично у не могу себе позволить СТОЛЬКО времени тратить на такую работу.
ВСЕМ, ЧЬИ РАБОТЫ ОТКЛОНЕНЫ, ПОЗВОЛЬТЕ ДАТЬ СОВЕТ. Когда Ваши дети спросят, почему их работы отклонили, так и говорите: "Потому что я невнимательно читал (а) положение олимпиады!"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ВСЕ ЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО И ОФОРМИЛ ВЕРНО!!! ДУМАЮ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ВАС ПОРАДУЮТ!
PS: Больше в диалоги не вступаю. Работы проверяем. С уважением, Юлия Михайловна.
|
|
| |
Юлия_Михайловна | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:05 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| На данный момент приняты работы, присланные 14, 15, 16, 17, 18 декабря.
|
|
| |