Здравствуйте! Огромное спасибо за конкурс. Диплом получили. Яркий, красочный, соответствует тематике конкурса. Всем здоровья, творческих побед в новом учебном году!
Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурсов! Очень рада за тех, кто все же получает дипломы. Я не получила ни диплома, ни ответа на свой вопрос, который задавала 17.08 и 23.08.2013. Придется в свое портфолио вкладывать квитанции об оплате за документы... Извините, если кого обидела, понимаю вашу загруженность, но все же хотелось видеть свой результат за участие в конкурсах
Большое спасибо! Сегодня мы уже получили диплом победителя. Диплом очень красивый. Огромные благодарности для всех которые приняли участие в его лучшего оформление. С уважением Костова Пепа. Желаю Вам удачи!
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Но уже трижды пыталась отправить заявку на dia-creativ@bk.ru.- не получается, во вложении выходит - адм. не удалось отправить. Подскажите, пожалуйста, может быть мы что-то не так делаем?
Уважаемые организаторы сайта! Большое спасибо за Вашу достойную работу. Я получила дипломы, сертификаты, свидетельство своевременно. Мне очень приятно, что Вы цените труд педагогов, учителей. Я буду и в дальнейшем принимать участие в конкурсах на Вашем сайте.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМЫ "ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ". ДИПЛОМЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! КАЖДЫЙ РАЗ НЕПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ИХ ДИЗАЙНОМ. БРАВО ДИЗАЙНЕРУ, БРАВО ВАШЕЙ КЛАССНОЙ , СЛАЖЕННОЙ КОМАНДЕ!!!:)