Отзывы о полученных документах
|
marmeladka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:39 | Сообщение # 321 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, организаторы сайта! Моя ученица участвовала в конкурсе "В мире прекрасного" и стала победителем. Это здорово! Диплом красочный, но хочется пожелать, чтобы указывали место ( а не просто диплом победителя, т.к. на работе говорят, что это не призёр) и номинацию, в которой участвовал ребёнок (т.к. в конкурсе их тоже очень много). А нам учителям для аттестации это всё очень важно. Учителя со мной согласятся. Спасибо Вам за интересные конкурсы, надеюсь, что на мои пожелания обратите внимание. Удачи!!!
|
|
| |
|
Ильгиз_Ринатович | Дата: Вторник, 30.09.2014, 06:43 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| marmeladka, спасибо за пожелание, учтем ваши предложения!!!
|
|
| |
|
olgaP | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:07 | Сообщение # 323 |
Рядовой
| Здравствуйте! Пришли все документы и даже больше, чем я ожидала за свою работу эксперта. Спасибо!!! Приятно!!! Что пожелать изменить? Думаю, что нужно ввести серию и номер или просто номер на каждый вид диплома или сертификата, так как не во всех образовательных учреждениях принимают данные документы без номера регистрации для оплаты стимулирующей надбавки. Это пожелание не только моё, но и коллег по работе. А в остальном, всё достойно, красиво, и что самое главное - честно и вовремя высылается. Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал olgaP - Вторник, 28.10.2014, 19:08 |
|
| |
|
елена71 | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:22 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| Большое спасибо! Все документы выполнены замечательно!
|
|
| |
|
ELENA1401 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:24 | Сообщение # 325 |
Рядовой
| Благодарю за предоставленную возможность участия в конкурсе сайтов учителей. Очень оперативная работа, без всяких проволочек. Оперативно провели, оценили и уже мы с дипломами! Спасибо!
|
|
| |
|
ksu | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:01 | Сообщение # 326 |
Рядовой
| Спасибо за конкурс и высокую оценку моего сайта! Отдельное спасибо за оперативность в отправке диплома - это большая редкость! Успехов вам и новых идей!!!
Сообщение отредактировал ksu - Вторник, 04.11.2014, 18:01 |
|
| |
|
Ильгиз_Ринатович | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:22 | Сообщение # 327 |
Генерал-лейтенант
| ELENA1401, ksu, рады вашем отзывам! Ждем вашего участия в новых наших конкурсах!
|
|
| |
|
Ромашки | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:48 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Благодарим за конкурсы! С ребятами найдём для себя интересненькое и поучаствуем! Диплом победителя сайта получили. Приятно. Спасибо за оценку нашего блога.
Татьяна Владимировна
|
|
| |
|
Elena4445 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:12 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| Коллектив Центра детского творчества Матвеево-Курганского района Ростовской области, благодарит вас за диплом победителя международного конкурса образовательных сайтов.
С уважением, администрация ЦДТ
|
|
| |
|
Таня3000 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:53 | Сообщение # 330 |
Рядовой
| Работники Детской библиотеки города Фокино благодарят организаторов конкурса "Лучший школьный рисунок" за интересный конкурс, оперативное подведение итогов, интересный дизайн дипломов!
|
|
| |